Skip to end of metadata
Go to start of metadata

当你恢复一个页面的的时候,你可以将这个页面从垃圾箱中移动到空间的根目录下面。

你需要具有一个空间管理员权限才能恢复一个删除的页面。

希望恢复一个删除的页面:

  1. 进入空间然后在边栏中选择选择 空间工具 > 内容工具(Space tools > Content Tools)
  2. 选择 内容工具 > 垃圾箱(Content Tools > Trash)
  3. 一个删除的页面和博客页面列表将会显示出来。对一个特定的你希望恢复的页面选择 恢复(Restore)

如果你的空间使用的是文档主题。

  1. 在屏幕顶端选择 浏览 > 空间管理(Browse > Space Admin)
    文档:如果你是一个空间管理员权限或者你是超级用户(confluence-administrators 组成员)空间管理选项将会显示出来。
  2. 从空间管理员选项中选择 垃圾箱(Trash)。
  3. 一个删除的页面和博客页面列表将会显示出来。对一个特定的你希望恢复的页面选择 恢复(Restore)

希望找到你恢复成功后的页面,请从空间的根目录下面选择 页面(Pages)。恢复的页面不会存储到页面原始的位置,而是保存在空间的根目录下面。

说明
  • 如果一个与删除页面名字相同的页面被在空间中已经创建的话,你将会在页面被恢复的时候获得一个重命名选项。
  • 如果一个页面在删除的时候有任何子页面,Confluence 将会在页面被删除的时候移动子页面到根目录下。上级页面和子页面直接的继承关系在你对页面进行恢复的时候将不会被自动重建。

 

 

  • No labels