Skip to end of metadata
Go to start of metadata

中文标题【删除和归档空间】

我们希望你已经成功的完成了这个任务,同时还学习到了一些有关 Confluence 空间的多样性和强大的功能。后推到 18 个月以后,我们来看看你的火星移民计划进行的怎么样了。

 

如果你希望删除老的空间(或者销毁失败任务的证据)。你可以选择归档一个空间做着删除一个空间。归档空间的意思是,归档的空间在正常搜索的时候是不会显示出来的。删除空间就是完全的删除有关空间的所有内容。

希望对空间进行归档:

  1. 在左侧边栏的下端,选择 空间工具(Space tools)>  概要(Overview )
  2. 单击 编辑空间细节(Edit Space Details)
  3. 修改 状态(Status )从 'Current' 到  'Archived' 然后单击 保存(Save)

希望删除一个空间:

  1. 在左侧边栏的下端,选择 空间工具(Space tools)>  概要(Overview )
  2. 选择 删除空间(Delete Space)选项卡

下一步我们干什么?

如果你希望进一步的了解有关空间和权限已经如何进行管理的话,请参考 Confluence 文档中的  Spaces and Permissions and restrictions 页面中的内容。

空间总部中的项目小组签约完成。

中文标题【删除和归档空间】

  • No labels